Начальные этапы рассвета и сияния в моих - верных

Александр Штиль -Пермяков
 Утренняя лира  бытия -

 Гулкий шум проспектов , доверие

 К своим успехам в ярких красках

 На глазах ...

 И рад увидеть , как  судьба Добра -

 Я прихожу с душой открытой в мой спокойным мир всегда !!!

 Ура !!! Рукоплескает мне моя душа ,

 Иду я в мир и успокоена душа !!!

 Люблю рассвет , святые для меня места ,

 Мечтаю обрести себя , увидев краски яркие

 Сегодняшнего утра , яркого прихода дня !!!

 Лишь искры , верность Богу и душа -

 Мое стремление к своим истокам , к зареву любви

 На все года !!!

 Люблю поля , лучистые - как лань - луга ,

 Ну а рассветы - это счастье в мыслях и напевах Рыбака !!!!!!!!!!!!


  Ура !!! Совершенно неожиданно написал я новое стихотворение сегодня - 09 августа 2020 года - 09 августа 2020 года - в воскресный добрый вечер - в 17 часов : 38 минут - в 17 часов : 39 минут - здесь - во Владивостоке . И публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - сегодня - 09 августа 2020 года - в 17 часов : 44 минуты .