Две половинки

Владимир Панчоха
 
Когда нибудь, душа уйдёт на небо.
И вспыхнет снова, яркою звездой.
(Я стану тем, кем так давно я не был.
Мы за руки возьмёмся, вновь с тобой...) 2 раз

Порой бывает так, что дверь закрыта,
И ты туда придёшь уже один.
(Дорога та, которой шли- забыта.
Мы целое - одно, из половин...) 2 раза

Поверить бы, что есть мечта на свете.
Две половинки счастья- две души.
(Ведь там уже давно в другом всё цвете
Ты только лишь мне адрес напиши.) 2 раза.

Там в глубине веков, одна разлука,
Дорога, о которой ты мечтал.....
(Судьбы порок, ты знаешь - не наука.
Найти любви нам жизненный причал.) 2 раза

А мне бы вновь опять поверить в чудо...
Я знаю, ничего уж не вернуть...
(Для счастья снова бьётся пусть посуда,
Попробуй ты все окна распахнуть....) 2 раза

Когда нибудь, душа уйдёт на небо.
И вспыхнет снова, яркою звездой.
(Я стану тем, кем так давно я не был.
И за руки возьмёмся, мы с тобой...

Автор:Владимир Панчоха
07 08 2020