Спившийся

Евгений Прокопов
Ты был способней всех окрест,
Ты Единицей был из множеств.
Но на себе поставил крест,
На ноль себя ты перемножил.






   вариант более личный:

Ты был способней всех из нас,
Ты единицей был из множеств.
И вдруг растратил всё "на раз",
На ноль себя ты перемножил.