А. К. Сбереги мою любовь, Боже!

Анатолий Гессе
Сбереги мою любовь,
Боже!
Я люблю, но мир суров...
Что же?
Как же дать моей мольбе
сбыться?
Не прибегну к ворожбе.
Птицей
к Богу взмыть и попросить:
Милой
дай болезнь ей победить,
силой
награди, продли ей срок!

Я молю: Продли "урок"!