Талантливо

Моргун-Джеджалий Виталий
"Талантливо "-  многое ,что есть красиво,непроизвольно-игриво,не льстиво,сверх ново и то ,что чрез годы для множество душ как - Творение есть  "не мертво"...!

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.