Горит полночная Звезда

Светлана Чаплыгина
Горит полночная звезда
Влечет к любви всегда она

Волны прилив не очень смел
Сказать ты много не сумел

Огнем горит во мне печаль
И уходить, совсем не жаль

Тебя не вспомню никогда
Ушла пора, где я жила
Любя тебя лишь одного
Теперь чужой мне твой укор.

Ты забудь, все что было,
                желалось
Отпусти от Себя Мою память
Быть свободными время настало
Лучше поздно…
                хотя еще рано.


Не вспомню встреч и глаз твоих

Промчалось время нас двоих

И пена волн смахнет тоску
Не оглянусь я и уйду.

Расправив плечи не вздыхая
Пойдем бродить мы, не блуждая.
Луна большая нам свидетель
И слез моих горчит лишь ветер.

Ты забудь, все что было,
                мечталось
Отпусти от Меня Свою память
Быть свободными время настало
Лучше поздно…
                хотя еще рано.