Полдюжины

Алавана
Что сделала не так?
Что перестала быть я частью жизни.
Не перестаю я думать о вещах,
В которых погубила мысли.

Не говорить, что думаю.
Скрывать себя за ширмой.
Я чувствую себя ничтожной.
Я стала здесь ошибкой.

Глаза в слезах,
Но маска все скрывает.
Я путаюсь в следах,
Что дальше, я не знаю.

Я не заслуживаю ничего,
Что есть во мне хорошего.
Оно не приобретено.
Оно пожитки прошлого.

Что делать, как теперь идти.
Я стала разочарованьем.
Хочу закончить все, уйти.
Без капли привиранья.

Не хочется гореть в аду,
В том адском пламени для грешных душ.
Но мне, увы, там суждено.
Быть бок о бок с повешенными душами.