Народный дождь

Александр Смок1
А что с погодой, снова дождь
А что с дождём, судьбы погода.
А что с погодой,  не поймёшь
А что поймёшь, такое время года.

А как с любовью, снова дождь
А как с дождём, любви тревога.
А как с тревогой,только ждёшь,
А как ты ждёшь,тихо у порога.

А почему одна,а снова дождь
А почему же дождь,его свобода
А почему свобода,просто ночь...
А что же ночь,спроси у бога.