впечатление счастливой жизни

Александр Зю-Зин
Создаём впечатление
Счастливой
Жизни,
Верим в росказни,
Басни,
Очевидного
Предпочитаем не замечать.
Мечтаем о поездке в Боснию,
Поздней осенью
Там особенно хорошо
Молчать.