Этот мир твоим не будет

Борис Кутилов
Зачем стучишь в мое окно?
Чужая жизнь, чужие люди,
Тебе же видно сквозь стекло,
Что этот мир твоим не будет.

Ты это должен был понять,
Я не открывала свои двери,
С тобой судьбу не поменять,
Мне не нужны еще потери.

Оставь в покое, уходи!
Уже промокли мои плечи,
Ты лишь снаружи… не внутри!
Внутри меня погасли свечи.

Срывались слезы с облаков,
Сносил их прочь осенний ветер,
С твоих пустынных берегов,
Туда, где дождь никто не встретит.