Флюиды наших душ

Борис Кутилов
Возможно были вместе мы,
Быть может где-то в тонком мире,
Как два конца одной струны,
Натянутой в старинной лире.

Возможно связь ещё осталась,
Возможно чувства пали в глушь,
И на ментальный фон воздалось,
Поток флюидов наших душ.

Мне сложно передать словами,
Как дух пленит твоя харизма,
Опять стихи пишу ночами,
Я только в стиле реализма.