Уроки излечения увечности

Альга
Знания во вне никому еще не удавалось найти,
только проСветляя свое подсознание обрести,
словно пластами Знаний изначальных Вечности,
даны для осознания: мы в сути - безконечны!

Та Мудрость обретается по прохождении Пути,
чрез падения и взлеты дает опытом прирасти.
А, получив урок по излечению ветхой увечности,
готовит цельными взойти по тропам Млечности.