Королева

Сергей Митюшин
Я жил веселый и шальной.
Я развлекался и кутил.
Пока не встретил той одной
Из всех красавиц-единственную.
В потоке жизни я плыву-
Бывает трудно, но я живу!-
Она- мой ангел неземной,
Она- луч солнца мой!

Королева сердца моего!
Королевы души моей!

Моя прекрасная звезда-
Творенье Бога и природы.
Я полюбил душой тебя
На все оставшиеся годы.
С тобою счастлив я всегда.
От суеты, от проволочек
Я отдыхаю душой, ведь я
Люблю тебя! Люблю тебя!

Королева сердца моего!
Королева души моей!

Твои прекрасные глаза,
Твой образ нежный не забуду.
В душе со мною ты всегда-
Тебя любить я вечно буду.
С тобой, любимая моя,
Мне не страшны удары жизни.
Соединила нас судьба.
Тебя послал мне Сам Всевышний.

Королева сердца моего!
Королева души моей!