Разлуку сестрой зову

Валентина Даниленко
Подарила ночь прощальный взгляд
Своими темными очами...
В нашей разлуке кто виноват?
Не разберемся мы  сами!
Такая задумка у судьбы:
С нею нелегко нам поспорить!
Разошлись наши  с тобой пути
И не сойтись им видно вскоре!
Тишина мне подругой стала,
Грусть соперницей не назову...
Любовь изгнала  с пьедестала,
А разлуку сестрою зову!