Вы слышали? Звучат колокола

Людмила Рубина
Вы слышали? Звучат колокола
Торжественно и радостно ликуя.
На солнце золотятся купала.
В душе мой голос вторит "Аллилуйя".

Святой Целитель наш Пантелеймон.
К тебе с молитвой снова припадаем.
И сердце замирает в унисон.
Мы грешники. Мы это понимаем.

О, врачу многомилостивый наш,
Умилосердись над душою грешной,
Ты умоли Верховного Врача
О здравии рабов. Живём с надеждой.

09.08.2020