Сияния Северного покров

Альга
В мире арктических льдов Дух так суров,
выковывает волю и мощь в преодолении,
дабы в условиях вечно мерзлоты от оков
в стагнации земного обрести освобождение.

Сияние Северное уже дарит тайный Покров
для тех, кто от судьбу возжаждет откровения.
Путь жесткий чрез жернова судьбы - не нов,
но в том подлинность льдов дарит прозрение.

Тот заполярный мир создан не для новичков -
выгнет и в прах сотрет дыханием Ледовитого.
Миры Арктиды кристаллизуют из людей богов
гиперборейской стати и достоинства забытого.

И чистота струится в незыблемости тех снегов,
величием седых веков полны Арконы бастионы,
где сохраняется тот кладезь вселенских миров,
чьи Знание и Мудрость станут Земли Каноном!