Тень

Игорь Череващенко
Я буду с тобой, даже если закончатся ноты,
И струны порвутся и больше не будут играть,
Я буду с тобою вдвоем на борту самолёта,
Летящего в ад- мне на смерть, ровным счётом,  плевать.
Я буду с тобой, даже если потухнут все звезды,
И вплоть до рождения новой холодной звезды,
И будут над нами гудеть на Неве пароходы,
Пока мы на дне оставляем с тобою следы.
Я буду с тобой, даже если ты очень устала
От всех моих слов, и причуд, и безумных идей,
Все просто- когда тебя небо однажды создало,
Земля создала меня тенью посмертной твоей..