Форма одежды тропическая

Максим Валюх
Давешней ночью
Нас всех отвернули
От рыжего шара...
На холодке
Шевелились артерии,
Сердце дышало.
Утром опять двадцать пять.
Что ж, жара не критическая,
Котики дремлют.
Формы одежды тропическая.

9.8.2020