Или?..

Марианна Макарова
Ты помнишь меня?..  Или?..
Не пройдены  все мили,
Которые  до  и между,
Что будут  и были прежде.

Ты видишь меня?..  Разве
Глазами сложить  пазлы?
Упрятаны  сети строчек
В квадрате – под колер ночи.

Ты слышишь меня?..  Эхом…
Колючим комком  смеха.
И нужен ли  зыбкий повод,
Звучал чтобы  голос снова?

Ты знаешь меня?..  Вряд ли.
Три Мойры  судьбу спряли  –
Банальной планиды  прозой  –
Для тех,  кто с начала  пОрознь.

.

июнь 2020