Еле уловимо

Александр Занюк
                Уж осени дыханье еле уловимо
                Шагов не слышно, по утру туман
                Просто лето прошмыгнуло мимо
                И наш давно не пишется роман
                ********
                Приходят ночью одинаковые сны
                Где ты и я..., где-то одеяло
                Мы перед Богом вовсе не грешны
                Нам жизни для любви так мало
                ********
                Разлуки этой нам уже так много
                Бегом к тебе бы, мне по сентябрю
                Крыльев выпросить хочу у Бога 
                Песнями, стихами осень одарю
                ******** 
                Верю я всё в жизни поправимо
                Напишем далее мы свой роман
                Осеннее дыханье еле уловимо
                В объятиях своих принёс туман
                ****