Ночь

Наталья Соколова 10
Я разут и сыт и наг.
Ночь спустилась на кровать.
Ночь серебряным серпом
Будет сердце мне терзать
Сквозь упрямый потолок,
Где плодятся мысли-вши.
Кровь из раны побежит
Вдаль по радуге души.