давай уедем...

Кристина Валериева
давай уедем далеко от всех,
давай с тобой забудем обо всём.
влюбилась я в твой милый, тихий смех.
влюбилась я. все беды нипочём.
не говори о прошлом. может быть
оно нас не коснётся никогда.
я знаю, что такое - не любить,
когда тебя забыли навсегда.
я знаю, что такое не звонить,
когда в руках мобильный телефон.
попробуй просто так меня любить,
уверив - всё, что было, то прошло.
давай уедем далеко от всех,
давай с тобой забудем обо всём.
у нас на горизонте нет помех
и чувства мы свои от всех спасём.

07.08.2020