молчу

Кристина Валериева
пусть эти испытания
разлукой
закончатся все раз
и навсегда.
все эти годы мне казались
мукой -
переживать такие холода.
ты будешь рядом. большего -
не надо.
да большего ведь я
и не хочу.
твоя улыбка - для меня
награда.
люблю тебя.
молчу.
молчу.
молчу.

08.08.2020