Валютная зарисовка

Светлана Николаевна Жилинская
Смотрю сегодня курс, по котировкам,
В сравнении с вчерашним. Процентовка
Сопоставлений не страдает кривизною?
Не угрожает ли дефолт нам с теткой злою?

Валютный и всемирный шок дефолта
Нам внешнюю торговлю всю испортит.
Межгосударственный зачет в живых оставит.
Но что зачет? Рабочих мест не предоставит...

Ну вот, все в норме. Коэффициэнт навроде
На изменение пропорций мысль наводит.
А просто так, чтобы богатством посчитаться
И с неликвидностью расстаться.

2о2ог.