Ночи вдвоём... Написано 08-08-2020

Виктория Тугаринова
В нашей жизни не было ночей.
Ни одной!
Нам удобней было днём встречаться.
А потом одна и за одной
Ночи стали в жизни появляться...

Боже, сколько счастья нам приносят
Эти редкие ночные разговоры!
От желания быть вместе крышу сносит!
Только в семьях мы крадём себя, как воры.