Я ушла и дверью хлопнула!

Станиславская Галина
Я ушла и дверью хлопнула!
Нет, наверно, был сквозняк.
У меня терпенье лопнуло,
Надоел твой порожняк,

Надоели обещания
И любовной страсти пыл,
Я устроила прощание,
Коли клятвы ты забыл.

Я терпела год и более,
Я ждала, что ты – мужик,
Я пропитывалась волею,
Ты же сматывался – вжик!

Убегал, подмазав пяточки,
Ни к чему, мол, мне семья!
И сегодня без оглядочки
От тебя смоталась я.

08.08.2020