Твоих чулков ажурные изгибы...

Николай Николаевич Коновалов
Ведь это будоражит кровь,
И сердце бешено стучится,
Взлетает в воздух, нервно, бровь,
И пенис просит помочится,
Когда ты, закусив губу,
Скосив глаза,
Меня пленяешь,
Либидо сжав, моё, в дугу,
Мою свободу отменяешь...,
И я не против,
Мне-то ,что,
Отдавшись в руки Провиденья,
Нырну в любовное лото,
Гонимый сладким Вдохновеньем...