Запирание зла маска это не вещь в быту а некая эне

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Запирание  зла маска это не вещь в быту а некая энергетическая сущность

Ребята!  маска – и в частности медицинская - ныне давно
уже называется по другому – и это другое
определение записано в Личностный Каталог Определений
в Тонких Тарбумфибтах

а то что мы её все по смыслу для простоты называем – маска –
это уже не важно

Но до сего дня – оказывается – а я не знала –
«маска» это была такая энергетическая сущность и она требовала
Подчиняться ей – от людей – и требовала делать зло

И люди даже не всегда понимали – что выбор в сторону зла –
склоняет в них внушением эта злая сущность

А теперь я отбираю у неё определение – вот смотрите –
-  сэлтэпэлмаскалдэгвимт  -   так и будет
А по значение это слово – интуитивное знание будущего –
оно пока у людей редко встречается – но в будущем –
такой способностью будет обладать каждый

Так что определение зла заперто – и нам всем теперь
легче будет склонить свою свободу к деяниям добра!

                Такой  вот  дилтАдил!