Одиночество

Александра Волох
                "Лишь мне совсем не одиноко,
                Ведь я всегда вдвоём с собой".

Стою пред зеркалом с бокалом,
И рассуждаю сам собой.
Не скучно мне с тобой, нахалом,
Зачем нам третий, дорогой?