Когда уйду я

Людмила Зенцева
Когда уйду я в мир иной,
Мне расставаться жаль с друзьями,
Тебя покину сын родной,
Но там я встречу свою маму!

Об этом думать нелегко,
Но в нужный час прощание случится,
Я улечу в тот мир другой,
Земную жизнь покинув, словно птица!

Все было в жизни, радость и печаль,
Но такова судьба у нас земная,
Ведёт дорога наша к небу вдаль,
Живём, и что уйдём мы знаем!

Вокруг природы буйство и цветов,
И пенье птиц, и детский лепет,
Здесь дышит все и все живёт,
Мы счастливы, мы Солнца дети!

Земля - ты наш родимый дом!!!

              13.05.2019