Улицы Хабаровска

Йоська Кацман
я все сильнее убеждаюсь
что я живу не в той стране
моя страна там на востоке 
с столицею в хабаровске

——————————

ты не хабаровск оскорбляешь
ты как плевок для всей страны
и если глубже разбиратцо
ты сука плюнул в душу мне

здесь врут про жизни и про смерти
здесь край бескрайнего вранья
здесь врут вруны про то как врут всем
такой пирог вранья и лжи

————————————

свободе вставят пальцы в двери
фаланги посильней зажмут
и с наслажденьем будут слушать
как музыкально всё хрустит

07.08-09.08.2020