Девятый вал

Владимир Чистяков 3
Свирепо море. Грозен вал!
- Спаси, Господь! И зов мятежный
На помощь Бога призывал...
Но очень призрачны надежды...

Август  2020.


Фото с фрагмента копии картины А К Айвазовского
" 9 вал",  из интернета.