На батуте

Анатолий Остапишин
В летний день мы в очень жаркий
Отдыхаем с дедом в парке.
Поглядите на нас люди:
На батуте - как на блюде!

Вверх - вниз,вверх - вниз,
Приземлись и снова - ввысь,
Ведь допрыгнуть мы должны
И до звёзд,и до луны.

Сок попьём и молоко,
Прыгнем очень высоко,
Как мой дедушка сказал:
И - Гагарин не летал.