Я, Я, Я...

Марина Самохина
 

Я - сценарист, я - режиссер,

Я -хореограф и суфлер.

Руководитель я вокала,

Чтоб классно музыка звучала!

Кто тут гример и костюмер?

Кто создает здесь интерьер?

Наводит в зале красоту,

И даже - клининг (чистоту)?

А мониторинг кто проводит?

Всех детей с утра заводит?

Я-фотограф, и стилист

И майкап, и визажист!

Большой я путь, ДРУЗЬЯ ,прошла

Вот такие тут дела...

Шью, вяжу и вышиваю,

На рояле я играю!

Свой костюмчик надеваю

И на сцене выступаю!

Сама и МУЗЫКУ пишу,

Книги часто издаю.

С душой вам песню сочиняю,

На гитаре вам сыграю.

Чтоб решать «судьбу» людей-

Нужно быть во всем честней!

Доброта должна царить,

Смех, веселье – всем дарить!

Призадумайтесь, друзья!

На том, держится земля!

Вот такая Я, ДРУЗЬЯ.

Моя исполнилась мечта-

Своё я место заняла!

Такая доля у меня!

И зовут меня - САМОХИНА МАРИНА...