Не хватает

Нина Мыльникова
Не хватает мне ласковых слов,
Да порой просто слов не хватает.
И боюсь я в душе холодов,
Тех, что долго потом в ней не тают.

Не хватает объятий родных
И любви, и тепла не хватает.
Как дождей для цветов полевых,
Без которых они увядают.

Чем заполнить в душе пустоту?
Что тепло душ родных мне заменит?
В свою комнату тихо бреду,
Чтоб прижаться опять к батареи...

08.08.20.