Пока мы убиваем время

Алексей Стусь
Мало- мало выходных,
Время будто бьет под дых,
Мы торопимся,бежим,
Каждый жизнью одержим.


Как мы можем думать,
как мы можем знать,
Ну и вовсе глупо,
Время убивать.


Пока мы убиваем время,
То время убивает нас,
Вчера, сегодня и сейчас.
Свое безумие лелеем,
Мы каждый день, увы не молодеем,
Как мухи липнут к паутине,
Так каждый,в матрице увяз.

Сил ведь нет, а воля есть,
И уставшим негде сесть.
Время сводит нас с ума,
Кутерьма - для нас тюрьма.

Часы,минуты и года,
На уводят в никуда.
Потратьте время с умом - господа.