Варенье из дыни Блиц

Ирина Зуенкова
 
Прошло много лет, но я помню и ныне
Божественный привкус "съедобного" лета;
Большущая чашка варенья из дыни
Лучами палящего солнца прогрета...

Душистая мякоть просилась на пробу,
И сил оторваться от проб не хватало.
Варенье из дыни - из ряда особых!
Хоть тонну вари, всё равно будет мало!