Не сделать больше двух шагов

Ольга Кастрова
Не сделать больше двух шагов,
К тебе вернуться вновь не трудно.
Скажу не больше я трех слов,
И снова буду неподсудной.

И снова в волны окунусь
С цветочным запахом, медвяным.
Забудется тоска и грусть,
От счастья снова буду пьяной.

Наговорю всего-всего,
Ты только слушай, молча слушай.
Что с пьяной взять, да ничего,
Поймешь одно, что ты мне нужен.

Устану, лягу на кровать,
В ногах твоих свернусь котенком.
Я знаю, скажешь-что, опять?
И рассмеешься звонко-звонко.