Без тебя закат

Ольга Любавкина
Без тебя закат, без тебя рассвет,
За зимой весна дарит вишни цвет,
За весной пришла летняя краса,
Но опять блестит на щеке слеза.

Подниму глаза в небо к облакам,
Им печаль-тоску навсегда отдам,
Отыщу вдали радугу-дугу
И по ней, по ней к счастью побегу.

Ветер принесёт колокольцев звон
С тех полей, что так хороши весной.
И найду-сорву там ромашку я,
Чтоб на ней себе нагадать тебя.

И тогда, тогда мне наверняка
И гроза, и дождь, даже снегопад –
Будет в радость всё. А пока, пока –
Без тебя рассвет, без тебя закат.

                ***

Благодарю Станислава Пенявского
за песню, написанную  на эти стихи