Пройти меж фонарей...

Ингвар Эль Ворон
Из цикла #отфонарядофонаря

..............."Ещё нас целуют в губы,
................Ещё пьём мы на свои..."
.......................Елена Брянцева

Вдоль дорожки - фонари.
Слышишь, милый, не дури!
Обними меня скорей,
И пройдём меж фонарей.

Коль пройдёшь меж фонарей,
Станешь сразу ты добрей.
И любить , ты, крепче будешь,
Милую, ты, не забудешь...

Милый мой, ты будь смелее,-
Я с тобою хоть в шалаш...
Фонари нам вдоль аллеи
Светят будто бы мираж...

Через шаг целуя в губы,
Через два - глоток вина.
Слышишь, ангельские трубы
И Душа обнажена!

Фото: Елена Брянцева