Ярче тысяча солнц на миру, ,,

Михаил Бауров
За пределы Твои
Улетая,
Где миры рождаются
Вновь,
Моё сердце жизнью
Играя,
Вечным слогом поёт
Про любовь

Ты меня на рассвете
Любимом
Вдруг услышишь сердцем
Своим
И наполнишь мои мотивы
Красотою Твоей любви.

Вокруг нас звёзды зажгутся
Ярче тысяча солнц на миру
И Земля в волшебстве возродиться
Юнной Геей в вселенском Саду.