Я сердцем обнимала Небо

Оксана Губина Яковлевна
Я сердцем обнимала Небо.
Руками трогала Деревья.
По телу растекалась нега
и грело душу птичье пение.

Хотелось крыльев, чтоб подальше.
Взмахнуть крылом — и сердцем выше.
Туда, где нету больше фальши.
Туда, где сердце видит, слышит.

Чтоб жизнь без масок и тревоги.
Чтобы легко дышалось ветром.
Как на ладони — все дороги.
Туда, где много-много света…