Силуэты

Недоциник
поднимаю голову, в вышине небесной
птицы распеваются нашей с Нею песней.
в облаке недвижимом силуэт отчётлив.
клятвы по губам моим девушка прочтёт ли?!
что Ей сверху видится?! может, я лишь точка...
ничего об облаке не известно точно.

опускаю голову, в водной синеве я
вновь своей владычицы силуэт навеял.
в бликах Её волосы плавно завлекают,
пробую коснуться их - облик размываю.
что же в сердце девушки, озере глубоком?!
до краёв любви полна или одинока?!

вот Она пришла ко мне, но не в силуэтах...
только на Неё смотрю, все открыв секреты.