И... возможно

Анна Ульянчик
Невозможное и... возможно:
Это лёд растопить в глазах,
Ибо чувства живут под кожей,
А вот в разуме - вечный страх.

Невозможное - отрезает:
Резко рубит свои концы,
Души двигая сразу к краю,
Чтоб однажды сказать - остыл...

Невозможное и...возможно.
Зайчик солнечный вдруг словить:
Память нежность начнёт итожить,
И потянется сразу нить...
Нараспашку откроешь двери,
Что закрыты давным - давно:
Не хотелось, наверно, верить,
А теперь распахнёшь окно...
9.08.20