Нет тепла

Нина Мыльникова
Наверно у меня всё хорошо.
Со мною рядом дочь и внук - их вижу.
Но почему на сердце тяжело?
И почему я тишину лишь слышу?

Ведь у меня всё есть – еда и дом,
Одета не богато, но прилично.
Но нет тепла, хоть жарко в доме том,
И делаем мы вид, что всё отлично.

Объятья, поцелуи, встреч тепло -
Всё кануло, ушло куда-то в Лету.
Ну, почему на сердце тяжело?
Мне не хватает в доме нашем лета.

09.08.20.