Новые источники познания расположенных к тебе добр

Александр Штиль -Пермяков
 Пробивается лучи рассвета

 Среди небесных круч -

 Словно радости примета -
 
 Среди тысячи неизбежных  версий  этого лета -

 Яркий и прекрасный мир - среди явления -

 Посреди лирики - обрети свой верный в жизни

 Ясной путь - Принимай мелодии Начала Утра ,

 Изучай значение прекрасных на земле чудес ,

 Принимай , с наступившим в  теплом и сияющим

 Сейчас прекрасным утром -

 Верные песни ,

 Духовные познания своего внутреннего Естества !!!

 Ура !!! Я ДОЛГО ПОДБИРАЛСЯ К ПОСЛЕДНЕМУ СЛОВУ В ЭТОМ СТИХОТВОРЕНИИ - И - ВОТ ДОПИСАЛ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - И СОБИРАЯСЬ ЕГО ДОПИСАТЬ - ДАЖЕ ПОСМОТРЕЛ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ " Санта - Барбары " - с ума сойти !!! Помните такой сериал ? Поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!! Лучше писать стихи , чем смотреть " Санта - Барбару " !!!!!!! Хотя я смотрел этот сериал .......