Всю ночь над городом летала

Татьяна Сенченкова
Всю ночь над городом летала,
Кружа над спящими домами,
Метлу нечаянно сломала,
Повиснув между проводами...

Сижу под деревом и вою,
За что же мне судьба такая
Идти по городу босою,
Ведь ведьма все таки пока я!

А звезды в небе веселятся,
Когда такое вдруг приснится,
Плетется ведьма и рыдает,
Метла под деревом пылится!