Не...

Бабад Ашер
Не ...
Соз-давай-те мне ку-ми-ра...
Не соз-давай-те глаз мне...
Не соз-давай-те мне от-шиба...
Внут--ри себя из вне...
Все очи кри-во...
И крив-да и во сне...
И как же все иг-риво...
Мне...