День чуда

Георгий Дымов 2
Мы живем в мире, наполненном магией..               
Только не верим, что всё возможно..               
В жизни стараемся осторожно               
Делать шаги с оглядкой на завтра..               
А я тебя вижу в фате-мантии,               
С затянутой в стильное платье талией..               
А сам на колене при всех регалиях..               
Дарю тебе кольца в фойе театра..               

Глаз твоих звёзды огнем расцветшие
Самое главное чудо на свете..       
С взглядом моим откровенным встретясь,
Ты раскрасневшись.. ещё прекрасней..
И я говорю тебе: мы воскресшие
Скинули старые все заклятия..
Чтобы гореть друг у друга в объятиях
И никогда уже не погаснем..

Мне в тебе каждая клеточка дорога,
И все изъя’ны твои совершенны,
Как наивысшая драгоценность..
Каждая родинка стала родно’ю…
Как это вдруг нереально здорово..   
Когда в ответ на такую женственность..
Всей своей сутью мужской торжественно
Дерзко прошу: стань моей женою..

***
08.08.2020