путь домой

Александр Яковлев 9
Как пьяный месяц я шатаюсь по задворкам,
Заглядывая в окна не спрося.
И поскользнувшись на заброшенном пригорке,
Теряю всё что видел я вчера,

А там кутили ветки старых сосен,
на пару с обезглавленной луной,
Моей сестрой, да кто об этом спросит,
Все заняты обычной ерундой.

И были там безликие актеры,
И тени что светились красотой,
Ну чтож теперь , пойду искать я снова,
Дорогу, что укажет путь домой...